《番茄生活王》节目介绍

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2016-11-29 10:16:00

节目主持人:贾宁姐姐

  《番茄生活王》是天津广播电视台少儿频道重点打造的一档儿童饮食服务类节目。节目用孩子喜欢的形式,做孩子爱吃的营养美味。主持人贾宁姐姐作为年轻主妇的代表,在厨师指导下,以自己的亲身实践指出菜品的操作难点,现场的“爱吃团”作为孩子的代表和厨师互动、品尝。每期节目的当班主厨都有着丰富的烹饪技巧和经验,专业厨师烹饪秘籍现场大公开,可谓家长们做饭的好帮手,全家人的健康宝典。节目定期深入学校、社区宣传,深受孩子和家长的喜爱。

关注微信可报名参与节目录制

  目前《番茄生活王》“爱吃团”嘉宾正在火热招募,回复宝贝的姓名、性别、年龄和您的联系方式,简要描述您家宝贝的饮食特点,发送到《番茄生活王》微信公众号,您和宝贝将有机会和主持人一起录制节目哦(报名和录制全程免费),期待您的参与哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有