孕期妈妈怎么做 能使宝宝健康、聪明、可爱

扫码阅读手机版

来源: 搜狐母婴 作者: 编辑:李进 2017-02-17 09:19:07

内容提要:对于怀孕的准妈妈来说,都希望自己能产下一个即健康又聪明的宝宝,当然还得长得可爱。其实准妈妈身体越健康,那么能供给给宝宝的营养就越好,这样宝宝在妈妈肚子里时就能发育的更好,相对于也就更健康

  对于怀孕的准妈妈来说,都希望自己能产下一个即健康又聪明的宝宝,当然还得长得可爱。其实准妈妈身体越健康,那么能供给给宝宝的营养就越好,这样宝宝在妈妈肚子里时就能发育的更好,相对于也就更健康。

  准妈妈想要肚子里的宝宝能够健健康康地生长,那妈妈就要补充各方面的营养

  一、宝宝要健康,需要补充蛋白质、钙、铁

  蛋白质是构成人体的主要物质,能影响到胎儿的发育;钙是胎儿骨骼、牙齿发育的重要元素;而胎儿的血液需要大量的铁和蛋白质等原料,都会从妈妈身体里吸取。

  二、宝宝要聪明,那需要补充叶酸

  想要宝宝聪明,脑袋就要发育完好,叶酸是胎儿脑发育的重要元素,可防止胎儿脑神经畸形。

  三、宝宝要可爱,各种维生素必不可少

  要想产下一个可爱的宝宝,各种维生素都要到位,维生素摄入足够,能使宝宝看起来更可爱,而且维生素不足也会影响胎儿的发育和健康。

  所以准妈妈的饮食会影响到宝宝的未来,想要宝宝健康、聪明、可爱,那么妈妈就要注意自身身体,健康饮食。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有