可怕!大多孩子肚子会长这个东西 爸妈一定要看

扫码阅读手机版

来源: 搜狐母婴 作者: 编辑:李进 2017-03-20 09:31:00

内容提要:小时分许多孩子都长过一种寄生虫,由于孩子免疫力疑问,肚子里简略呈现蛔虫。这是对孩子身体发育有很大的影响的。爸爸妈妈应当怎样留意到,与处理。小编来给你支个招。

  小时分许多孩子都长过一种寄生虫,由于孩子免疫力疑问,肚子里简略呈现蛔虫。这是对孩子身体发育有很大的影响的。爸爸妈妈应当怎样留意到,与处理。小编来给你支个招。

  一、呈现蛔虫的表现

  1.脸部反常

  肚子里有蛔虫的孩子,会有虫斑,一般长在脸部和颈部,淡白色圆形或椭圆形的斑点,上面还有细微的灰色鳞屑。

  2.睡觉反常

  孩子开端睡觉欠好,睡觉经常磨牙,而且流口水。

  3.饮食反常

  孩子吃东西很少,呈现了严峻挑食、偏食的状况。

  一些孩子开端吃许多东西,可是一会儿就饿了,而且胖不起来。

  有些患儿会患上异食癖,例如,孩子可能会吃铁,土,或者是头发等。

  这全是由于蛔虫在肚子里的行为形成的。

  4.呈现疾病

  肚子里有蛔虫的孩子,还可呈现疾病的表现,发烧,咳嗽,皮肤痒,等等现象。

  严峻的时分还会导致寄生虫性的阑尾炎,肠梗阻等等的并发症。

  假如孩子肚子里呈现了蛔虫,妈妈也不要慌,通知各位一个好方法!

  生南瓜子30克,炒香带壳一同嚼食,杀虫十分有用!

  1.家长要守时在家里进行灭菌消毒,为孩子创造杰出的日子环境。

  另一方面,关于孩子的日子用具要守时消毒,以此预防蛔虫细菌的产生。

  2.养成杰出的卫生习惯,为孩子勤洗手,剪指甲等等,让孩子远离蛔虫传染。

  3.留意饮食健康,孩子所喝的水一定要进行高温杀毒,要尽量防止让孩子吃太多生冷食品。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有