31批次童鞋"体检"不合格巴布豆和永高人上黑榜

扫码阅读手机版

来源: 新浪网 作者: 编辑:李进 2017-04-14 09:06:05

内容提要:本次监督抽查发现的不合格商品,不合格项目主要涉及:重金属总含量(铅)、重金属总含量(镉)、耐磨性能、耐折性能、外底硬度、外观质量等。其中,巴布豆品牌童鞋有5款商品抽检不合格,另外,部分批次探路者、基诺浦品牌童鞋重金属(铅)超标和重金属总含量(镉)超标。

  近日,省工商局对外通报儿童鞋类商品质量监督抽查结果,共有31批次商品登上质量黑榜,涉及巴布豆、探路者、永高人、米菲等品牌。

  本次监督抽查发现的不合格商品,不合格项目主要涉及:重金属总含量(铅)、重金属总含量(镉)、耐磨性能、耐折性能、外底硬度、外观质量等。其中,巴布豆品牌童鞋有5款商品抽检不合格,另外,部分批次探路者、基诺浦品牌童鞋重金属(铅)超标和重金属总含量(镉)超标。

  本报讯(华商晨报记者赵威)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有