生娃时“开指”许多人接受不了 过来人讲述经验

扫码阅读手机版

来源: 新浪育儿 作者: 编辑:李进 2017-04-25 09:11:48

内容提要:生孩子是一个非常痛苦的过程,但当妈妈们看到宝宝顺利健康的出生,总是会觉得之前受的那些苦都值了,其实最难的可能就是最开始的开指了,这时候医生每个一会就要检查一下宫口开的程度

  生孩子是一个非常痛苦的过程,但当妈妈们看到宝宝顺利健康的出生,总是会觉得之前受的那些苦都值了,其实最难的可能就是最开始的开指了,这时候医生每个一会就要检查一下宫口开的程度,很多人都以为是用一些起来来检测,其实到时候你就知道了,医生会用手伸进下面。

  许多人都接受不了医生把手伸进去,好像搅拌东西一样,而且力度也很大,非常难受,这时候还要忍受着巨痛,但是小编想说的是这个检查和平时的产检一样,这个过程是很短的,医生做这项检查其实是可以,还有就是疼痛的问题,小编觉得在1-3指是最难熬的,这时候也是最恐惧的。

  也有的人会说开到5指是最疼的,这时候还有很多人会出现开不动的情况,其实在整个分娩的过程中,疼痛要根据每个人的身体情况的,小编认识的一位宝妈,从开指到生总共用了2个小时,而且她只说就有一点疼,所以可能不存在开几指最疼!建议大家还是要多多配合医生做检查,把宝宝健康顺利的生下来才是最重要的!也是最欣慰的不是吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有