最权威的水解蛋白奶粉排行榜

扫码阅读手机版

来源: 新浪育儿 作者: 编辑:李进 2017-06-02 09:43:34

  宝宝吃了牛奶蛋白消化不良怎么办?宝宝普通奶粉不耐受怎么办?宝宝牛奶蛋白不易吸收引起腹泻等病症怎么办?诸多问题的答案只有一个,那就是求助于水解蛋白奶粉。

  面对市面上种类繁多的水解蛋白奶粉,最权威的水解蛋白奶粉排行榜榜首当属雀巢超级能恩3。雀巢超级能恩3产自德国,原罐进口的雀巢超级能恩3是有着百年历史的雀巢公司的一员大将,是专为3岁以内宝宝研发的部分水解蛋白奶粉,能够有效呵护宝宝娇嫩的肠胃。雀巢超级能恩3独有的温和小分子OPTIPRO蛋白,给予宝宝接近母乳的保护。适度水解工艺,通过高科技的蛋白水解工艺,把普通不易消化吸收的牛奶蛋白变成小分子片段,使得奶粉能够充分溶解无凝块。雀巢超级能恩3水解蛋白奶粉切割后的小分子片段,直接切割断过敏原,能够有效缓解宝宝牛奶蛋白不适感,更易于宝宝吸收,提升防御力。雀巢超级能恩3添加的BL益生菌,帮助宝宝滋生肠道有益菌,帮助建立肠道健康微生态。合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的免疫功能。

  雀巢超级能恩3能够在众多奶粉品牌中脱颖而出,荣登水解蛋白奶粉排行榜榜首,不仅是因为雀巢超级能恩3出色的奶粉品质,更与其生产地及品牌效应也是密切相关的。雀巢超级能恩3产自德国比森霍芬工厂,在生产时,雀巢SAP系统会强制扫码并且进行电脑复检,当所有信息合格无误的时候,才能启动下一步程序。在雀巢比森霍芬工厂,无论是原材料还是成品,每天超过上千项标准的检验,都在零间断的进行监测。雀巢超级能恩3水解蛋白奶粉始终采用中文包装,坚持原罐生产,原罐出厂和原罐抵埠。雀巢超级能恩3水解蛋白奶粉做到了从产品的最上游到最下游万无一失的监控,为万千妈妈的选择保驾护航。

  宝宝的第一口奶粉,一定是从一个容易消化吸收的配方奶粉开始。雀巢超级能恩3水解蛋白奶粉营养全面,妈妈们关心的DHA,ARA,钙铁锌等一个都不少,排在水解蛋白奶粉排行榜首位实至名归。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有