3岁孩子上早教课总是捣乱怎么办?

扫码阅读手机版

来源: 新浪育儿 作者: 编辑:赵娜娜 2017-07-07 11:24:53

内容提要:早教班只教文化课,他们没有责任也没有义务去关心孩子的心智成长。没有学习能力,也缺乏动手能力的孩子,在早教课中收获到的将是鄙视、忽视和孤独与挫折感,继续下去,入学后不止会输在起跑线上,而且全程皆输。

  网友:三岁2个月男孩上早教艺术课,其他小朋友在画画做手工,他去捣乱扔剪刀,大声跟老师要求开关灯。老公被老师叫进去几次,老公觉得她跟同龄的孩子差距太大。请问陈教授他这是没引导好的表现吗?我们该怎么去做?谢谢!

  回答专家陈禾(亲子教育专家、心理咨询顾问、亲子杂志专栏作者,育儿“母婴研究院”授牌专家)

  早教班只教文化课,他们没有责任也没有义务去关心孩子的心智成长。没有学习能力,也缺乏动手能力的孩子,在早教课中收获到的将是鄙视、忽视和孤独与挫折感,继续下去,入学后不止会输在起跑线上,而且全程皆输。现在补救的办法是:别在早教课耽误下去,让他好好上幼儿园,好好玩游戏。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有