26个月孩子特别爱哭怎么办呢?

扫码阅读手机版

来源: 新浪育儿 作者: 编辑:邢爽 2017-08-03 13:31:12

内容提要:网友:陈老师,您好。我儿子26个月不到,特别爱哭,遇到不如他意的事情就开哭,打似乎没用,但是又找不到很好的办法,对他讲道理貌似也没用,真是头疼呢,请问陈老师,该怎么办呢?

  网友:陈老师,您好。我儿子26个月不到,特别爱哭,遇到不如他意的事情就开哭,打似乎没用,但是又找不到很好的办法,对他讲道理貌似也没用,真是头疼呢,请问陈老师,该怎么办呢?

  回答专家陈禾(亲子教育专家、心理咨询顾问、亲子杂志专栏作者,育儿“母婴研究院”授牌专家)

  这个问题每天都有家长问,虽然每个孩子的“爱哭”各有成因,但作为家长,是不是只能在“打没用,讲道理也没用”这两招后就大喊“该怎么办?”孩子免不了有哭的时候,但发展到“特别爱哭”绝不是三两天的事,建议你来个反省:是不是和孩子的互动出了问题?先端正自己的心态,从正面教育引导孩子去做?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有