宝宝睡觉时可以用安抚奶嘴吗?

扫码阅读手机版

来源: 新浪育儿 作者: 编辑:邢爽 2017-08-09 11:26:58

内容提要:孩子现在5个月9天,吃手频繁,流口水,牙胶也给过,但是孩子更喜欢吃手。为了不让他过多吃手,就拿安抚奶嘴给他吃,这样可以一直咬在嘴上,这样做可以吗?还是应该睡觉时候才给安抚奶嘴?

  @张思莱医师提问:奶奶你好,我孩子现在5个月9天,吃手频繁,流口水,牙胶也给过,但是孩子更喜欢吃手。为了不让他过多吃手,就拿安抚奶嘴给他吃,这样可以一直咬在嘴上,这样做可以吗?还是应该睡觉时候才给安抚奶嘴?

  回答专家张思莱医师(母婴研究院金牌专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师):孩子可以使用安抚奶嘴,孩子睡觉时可以使用安抚奶嘴,但是睡着之后,就不要含着奶嘴了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有