每个准妈妈都应该了解 早产前会有哪些症状?

扫码阅读手机版

来源: 新浪育儿 作者: 编辑:邢爽 2017-08-10 10:01:02

内容提要:虽然早产的几率并不大,但每个准妈妈都应该了解早产前的症状是什么样的,早发现早治疗很可能会导致妊娠结局大不一样。下面一些症状你可能永远也碰不上,但是你必须牢记在心里,孕37周前有这些症状中的任何一条,应该马上就医。

  虽然早产的几率并不大,但每个准妈妈都应该了解早产前的症状是什么样的,早发现早治疗很可能会导致妊娠结局大不一样。下面一些症状你可能永远也碰不上,但是你必须牢记在心里,孕37周前有这些症状中的任何一条,应该马上就医。

  1、像痛经一样的腹部绞痛,伴或不伴腹泻、恶心或消化不良。

  2、规律的宫缩,十分钟一次或者更加频繁,变换姿势也不能减轻。

  3、新出现下腰持续疼痛,或者是疼痛和以前不一样。

  4、阴道分泌物和以前比发生了变化,特别是出现很稀的水性分泌物,以及出现淡红色或是带着血丝的血性分泌物。

  5、盆腔、会阴或是大腿根疼痛或者是受压感。

  6、阴道流出大量的液体,无论是持续地滴出还是喷涌而出。

  记住,你可能有这些症状中的一条或是几条,但不代表你一定是临产了(比如有很多孕妇会在某个阶段感觉到盆腔受压)。事实上,大部分有这些症状的孕妇并不会早产,然而还是谨慎起见的好,到医院去检查下确保万无一失。

  来源:协和产科马良坤

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有