萌主争霸赛线下海选启动 亲子走秀展萌力十足

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:邢爽 2017-09-06 09:22:00

内容提要:第十三届全运会正在火热进行中,市民朋友一起感受着“全运惠民,健康中国”的理念。在本届全运会上除了运动员们坚持拼搏的奥林匹克精神之外,让人印象最深的莫过于呆萌的小津娃。因此,天津北方网亲子频道联合美吉姆早教中心,共同策划并举办了一场萌动津城的萌娃争霸赛。本活动由新华保险天津分公司全程独家冠名。

  天津北方网讯:第十三届全运会正在火热进行中,市民朋友一起感受着“全运惠民,健康中国”的理念。在本届全运会上除了运动员们坚持拼搏的奥林匹克精神之外,让人印象最深的莫过于本次全运会的吉祥物“津娃”。近日,天津北方网亲子频道联合美吉姆早教中心,共同策划并举办了一场萌动津城的“萌娃争霸赛”,让更多的小“津娃”亮相舞台,本活动由新华保险天津分公司全程独家冠名。

  本次活动为0-3岁的小宝宝而设计,不仅是一次有趣的宝宝评选活动,同时也是一次为爸爸妈妈创造更多亲子互动的机会。希望借由新华保险杯“萌”主争霸赛,增强孩子的心理承受能力和抗压能力,培养孩子的自信心,提高美德修养。本活动分为线上线下两个环节。前期经过1个多月的线上报名与投票,总报名选手上千人,符合条件的参赛选手813人,线上投票数量超23万,页面访问量约65万。

启动台的点亮,标志着2017新华保险杯“萌”主争霸赛拉开帷幕

  9月3日,线下海选大战在天津新业广场正式拉开序幕。此次活动以“助力全运,萌动津城”为主题,现场的各位小萌主打扮成各种全运会吉祥物“津娃”的形象,在爸爸妈妈的带领下进行亲子走秀,颇有小模特的风范,举手投足间展现“萌”力十足。

主持人宣布活动正式开始

  萌主到场签到 整装待发

  上午10点,各位辣妈潮爸带领小萌主们陆续到场签到,宝贝们可谓是“盛装出席”,为了更加契合“津娃”的形象,有的还带来了各种走秀的小道具,如:小排球、小球拍等,创意无限、诚意满满。同时,各位小萌主都期待着在海选比赛中取得更加优异的成绩,拿出了200%的精气神,以最佳的状态,一展“萌主”的风采。

家长为小萌主粘贴比赛号码牌

  启动仪式 点亮萌主光芒

  上午10:30,主持人宣布2017新华保险杯“萌”主争霸赛启动仪式正式开始,北方网副总编辑赵海涛、新华保险天津分公司副总经理邓凤伟、美吉姆梅江印象城中心校长赵建颖共同上台点亮启动台。随后,新华保险天津分公司副总经理邓凤伟为本次比赛致辞,并预祝宝贝们能够取得好成绩。启动台的点亮也同时代表着“10后”的小朋友们正在茁壮成长,预示着他们在今后也将释放无限潜能,在自己的人生道路中绽放耀眼的光芒。

新华保险天津分公司副总经理邓凤伟致辞

  亲子T台秀 萌力全开

  随着启动台的点亮,各位小萌主也都变得兴奋起来,各个摩拳擦掌、跃跃欲试。因为此次比赛的选手年龄较小,最小的参赛选手甚至只有2个月大,所以他们或由家长怀抱着上台、或在舞台上尽情爬行、或年龄稍大一些可以独自上台进行表演。

  虽然宝宝年纪小,但是已经开始积极贯彻全民健身的号召,秉承着“全运惠民,健康中国”的理念。宝宝望着不远处的小排球,目光炯炯有神,奋力向前爬行,向着自己心中成为排球健将的梦想前行。

  又一名小萌主勇敢地登上舞台,她尽情挥舞着手中的小球拍。乒乓球作为中国国球深入人心,体育运动也要从娃娃抓起,看到台上的小萌主不禁让在场的每个人想起世界赛场上乒乒乓乓的声响。小萌主们的一举一动都展现出“助力全运,萌动津城”的活动主题,他们也成为了全运赛场外的另一道亮丽的风景线。

 
评委认真观看每位小萌主的精彩表现

  晋级复赛 捧得萌主单项奖

  随着现场抢答环节的进行,大家争先恐后上台参与,抱得礼物归。与此同时,各位评委老师也在紧锣密鼓地商议晋级名单。最终主持人宣布了第一场线下海选的晋级名单,以及可以成为《萌到家》节目小演员的萌主单项奖得主,那么究竟有哪些小萌主成为本场的佼佼者呢?

  晋级复赛小萌主名单:

  尚家冬、张芮溪、刘梦琪、赵芾城、邵熙堯、王沐熙、Kevin、倪晨轩、虎燕、睿睿、伊美嘉、汤镇宇、优优、涂涂、李奕言、嘻嘻、陈雨竹。

  萌主单项奖名单:

  刘启言、赵芾城、吴佩桐、王沐熙、萱宝、时一铭、李明睿、李奕言、王依晨。

  金色的九月是收获的季节,小萌主们也借由此次【2017“萌”主争霸赛】收获了人生中一段难忘的回忆。希望各位爸爸妈妈们不忘在比赛舞台上立下的“豪言壮语”,在日常生活中也积极进行各类体育运动,将全运精神传承下去,同时对孩子多一些陪伴、多一些鼓励、多一些耐心。我们期待在接下来的比赛中,小选手们都能够“比出新萌度,赛出新面貌”!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有