美赞臣官方旗舰店入驻全球婴 奶粉买1送1

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2017-09-11 14:17:58

  2017年9月9日,美赞臣官方旗舰店入驻全球婴!据悉,全球婴是心聚心旗下O2O平台,而心聚心是杭州母婴零售连锁龙头品牌,自2004年起就与美赞臣达成战略合作。此次,美赞臣上线全球婴官方旗舰店,旨在凭借心聚心和全球婴强有力的线下线上渠道,让全天下孩子都能享受优质婴儿配方食品带来的健康,这也与全球婴“优选全球商品,只为母婴健康”的理念非常吻合。

  美赞臣自1905年成立以来百年专注科学营养。目前,美赞臣已与110多家大学和研究机构合作,在脑部发育、过敏、体格发育、产品口感以及形态等五个方面,拥有业界领先的研究平台和专业能力。并被应用到美赞臣的配方奶粉中,在全球拥有8个生产基地,所生产的70多种营养产品行销50多个国家和地区,受到了千百万营养学家和家长的信任。历经百年探索的美赞臣,带来超过70多种营养品。其中在全球婴美赞臣官方旗舰店全新上架的蓝臻高端奶粉,含乳铁蛋白有助激发宝宝强大的天生抵抗力,MFGM乳指球膜有助成就敏捷大脑,珍惜成分含量比普通配方高数十倍达到天生黄金标准.,因此非常受到宝妈追捧,好碑如潮。

  为热烈庆祝美赞臣官方旗舰店入驻全球婴,9月9日至18日,全球婴掀起10天10夜美赞臣奶粉盛宴!美赞臣广州版(即经典版)买3送1再同享赠品;美赞臣荷兰版2段,买3听送130元抵用券再同享赠品;美赞臣荷兰版3段惊喜特价再同享赠品;美赞臣蓝臻系列买3听送50元现金抵用券;美赞臣亲舒系列买3听送80元券,买6听送180元券。此外,买满就送!费雪食物料理机、小龙哈彼儿童滑板车/或三轮车/电动车、托马斯儿童自行车、费雪安全座椅……多重豪礼送不停,立即下载全球婴APP或访问全球婴官网(www.ybaby.com),加入全球婴美赞臣奶粉盛宴吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有