如何给女宝宝选凉鞋?选女童凉鞋注意这几件事

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者: 编辑:李进 2019-05-07 09:16:22

内容提要:当孩子可以独立行走时,夏天穿着适合的凉鞋不仅可以上宝宝整体装扮锦上添花,还可以保护宝宝娇嫩的双脚。那么,女童凉鞋如何选择?

  在每个有女宝宝的家庭当中,家长都会把自己的宝宝打扮得像个公主一样。当孩子可以独立行走时,夏天穿着适合的凉鞋不仅可以上宝宝整体装扮锦上添花,还可以保护宝宝娇嫩的双脚。那么,女童凉鞋如何选择?

  女童的范畴是指3-16岁之间,一般在3周岁时我们的宝宝就该上幼儿园了,在独自面对集体环境中,适应时间会根据不同宝宝的性格来决定。而宝宝的穿着打扮,也同样会影响到宝宝的自信与成长。其中女童凉鞋的选择应该符合她们自己的年龄阶段与生长发育特点。下面我们简单介绍一下女童凉鞋如何选择。

  女童凉鞋的分类

  女童凉鞋种类大致分为皮鞋、塑料凉鞋及运动款凉鞋三种。目前,我国只有儿童皮鞋有国家标准,如果选择皮鞋可以根据标准来选择正规厂商的产品购买。

  女童凉鞋的款式选择

  女孩子天生都拥有爱美的心理,不仅对着装有自己的看法,对于凉鞋款式的选择也都会有自己的审美与标准,家长要对童鞋的质量把好关,避免因为鞋子的质量问题对儿童的双脚造成不必要的伤害。

  选择女童凉鞋有哪些注意事项?

  在给女宝宝选择凉鞋时要考虑很多因素,学龄前儿童比较好动,要选择柔韧性好的凉鞋,前脚趾部位最好有一定的包裹性,避免宝宝在跑动过程中受伤。

  稍大一些的女童选择凉鞋时应当注意款式,很多女童喜欢模仿成年人款式的凉鞋,比如高跟款,应当尽可能避免,因为这会对女童的发育产生影响。

  3岁之前的幼儿选择凉鞋更需要谨慎,这个阶段的幼儿会急于学步,凉鞋应该以纯皮制为主,底部抓地牢、柔软且包裹性好的鞋子。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有