选购婴儿车有什么技巧 如何选购婴儿车好

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者: 编辑:李进 2019-05-09 08:55:51

内容提要:婴儿车顾名思义是给婴儿使用的,因此挑选一款合适自家宝宝的婴儿车就显得尤为重要。那选购婴儿车有什么技巧?如何选购婴儿车好?

  对于每一位宝妈来说,婴儿车都是必不可少的,尤其是在外出的时候,使用婴儿车更加安全,并且可以避免自己因为长期抱孩子而劳累疲倦。而婴儿车顾名思义是给婴儿使用的,因此挑选一款合适自家宝宝的婴儿车就显得尤为重要。那选购婴儿车有什么技巧?如何选购婴儿车好?下面我们一起来详细了解一下!

  选购婴儿车有什么技巧?

  (1)根据宝宝年龄来挑选

  一般来说七个月以下是宝宝不能坐立,因此在选购婴儿车的时候建议选择靠背可以调节的坐卧两用型婴儿车,平时可以通过调节靠背的角度,来使宝宝平躺或者稍微抬高,是非常轻松的。

  (2)根据出行条件来选择

  如果平时比较多地外出的,并且外出的路面是比较多坑坑洼洼的,那么建议选择避震性能比较好的婴儿车,以免在长期颠簸的路面当中,对宝宝的脑部发育、骨关节等造成损害;另外如果是比较平坦的路面,且经常带宝宝外出的,可以选择比较轻便的、折叠型婴儿车,这样就更加方便了。

  (3)安全可靠的

  对于选购婴儿车有什么技巧这个问题,最后一定要确保自己选购的婴儿车是安全的、牢靠的,不要选择一些质量没有保证的婴儿车,一旦使用了这类型的婴儿车,尤其是出去户外以后,是很容易会发生意外的风险的。因此为人父母一定要多花心思,不要随随便便的。

  以上就是关于选购婴儿车有什么技巧的相关内容介绍,目前市场上关于婴儿车的品牌、款式非常多,很多妈妈为正确挑选一款合适的婴儿车感到头疼,但是不需要担心,只要掌握上述几点技巧,想必一定可以为自己的宝宝挑选安全、合适的婴儿车的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有