孕妇生产前的征兆有哪些 怎么判断是不是要生了

扫码阅读手机版

来源: 39健康网 作者: 编辑:李进 2019-05-15 09:02:34

内容提要:对于新手妈妈来说,越是随着预产期的临近,心理就越发焦虑不安,因为她们非常害怕自己一个不小心,在没有去医院的时候就把孩子生了下来,因此在平时她们总是小心翼翼的非常焦虑。那孕妇生产前的征兆有哪些?怎么判断是不是临产的征兆?

  对于新手妈妈来说,越是随着预产期的临近,心理就越发焦虑不安,因为她们非常害怕自己一个不小心,在没有去医院的时候就把孩子生了下来,因此在平时她们总是小心翼翼的非常焦虑。那孕妇生产前的征兆有哪些?怎么判断是不是临产的征兆?下面我们一起来详细了解一下!

  孕妇生产前的征兆有哪些?

  (1)见红

  说到孕妇生产前的征兆这个话题,实际上见红是临产前的一种极为可靠征兆。如果到了预产期以后,阴道出血带有血迹的分泌物,又或者准妈妈出现阴道少量出血的征兆,那么准妈妈这个时候不需要紧张,这是宝宝在提醒自己应该做好准备,因为自己马上就要“发动”了。

  (2)阵痛

  随着产程的发动准妈妈将会出现产前阵痛的情况,并且阵痛会随着分娩的临近而不断加大频率和强度。因此当肚子阵痛的频率越来越密集,并且阵痛感越来越强烈的时候,这个时候一定要及时拿好所有的待产物品,由家里人带着去医院待产了。

  (3)破水

  孕妇生产前的征兆有哪些?孕妇生产前的征兆非常多,其中破水也是非常明显的一个征兆。生活中很多准妈妈突然间感觉到下体一热,接下来就有一股热流从两腿之间流出,这个时候就是破水了。当破水出现以后,意味着宝宝马上就要发动,这个时候建议马上平躺下来,由家里人护送到医院待产准备迎接新生命。

  以上就是关于孕妇生产前的征兆有哪些的相关内容介绍,其实孕妇生产前的征兆非常多,并且每个准妈妈发动的征兆都不完全一样,无论如何准妈妈一定要知道相关的情况,这样才能够避免突发情况出现以后自己手忙脚乱的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有