贝克汉姆天津行 海河之上 遇见美好

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2019-10-13 09:19:00

  天津北方网讯:10月11日晚,当城市的灯光开始亮起,天津之眼带着绚丽的光彩在夜晚缓慢旋转,在天津的海河之上,正进行着一场别开生面的见面会,有全球最帅男人与中国萌娃之间的机智对谈,有国粹经典的视听盛宴,更有作为国家非物质文化遗产的天津传统手工艺品的惊艳亮相。

  继去年贝克汉姆北京长城行之后,作为友邦保险全球大使,今年大卫•贝克汉姆再次来到中国,这一次是天津,也是今年友邦保险新的营销服务部落子之地。

  让我们看看这一次,小贝与天津、与友邦、与友行小记者们都擦出了怎样的火花?

  第一次来到天津的贝克汉姆,对天津的历史文化充满了兴趣。而这一次我们的友行小记者们也当仁不让,为心目中的偶像做起了“小导游”,在游船上热心地为小贝介绍起了海河两岸的风光。由4位小记者组成的“萌娃导游团”一上线,就凭借流利的英语、自信的表现让小贝频频称赞。

  这么难得的与偶像亲密接触的机会,友行小记者们怎么会轻易放过?15位来自天津的小记者们早就跃跃欲试,准备了好多问题要问Uncle David。从健康饮食到父母的家庭习惯,从生活学习中的小困惑到小贝叔叔那么忙还坚持运动的秘诀,小记者们频频发问。而小贝作为集帅气与耐心,力量与温暖于一身的超级奶爸,面对孩子们的频频发问,也通过机智有趣的回答,让孩子们在获得欢乐的同时还在无形中收获了很多健康生活的小Tips。关于运动,关于健康,关于爱,都在孩子们小小的心里播下了种子。

  秋日的天津已经有了些寒冷,然而在船舱里却是一片火热。热情似火的小记者问答结束后,一曲京剧《梨花颂》,唱出了唐明皇与杨贵妃的千古情,委婉大气的腔调飘荡在空气里,也感染了在场的每一个人。艺术的灵魂总是相通的,时尚教父小贝此刻也变身为“戏迷”,听得如痴如醉。

  热情的天津人们还为远道而来的小贝特别准备了具有当地特色的礼物——泥人张的脸谱和津杨柳青年画。

  泥人张脸谱将中国的国粹元素通过传统雕塑的形式展现出来,传递了天津作为一座文化名城所拥有的工匠精神。津杨柳青年画,名为欢天喜地“蹴鞠图”。画中孩子们正在练球的场景灵动活现,姿态神情栩栩如生,一番欢喜快乐的场景,也寓意着富贵、吉祥、国泰民安。这与小贝一直致力于通过足球、通过运动向人们传递的健康生活理念意义相通。

  自2017年,小贝成为友邦保险全球大使以来,通过丰富、多元的活动一直与人们分享并展示着保持健康生活方式的乐趣与重要性。从专业球员到世界巨星,从时尚教父到资深奶爸,无论外界赋予的角色如何变化,家庭,都是小贝最为看重的部分,也是他保持向前的最大动力,而健康生活方式则是承载这一切的根基。希望通过友邦与贝克汉姆的共同努力,共同推动大众生活方式的积极改变,共同传递家庭健康理念。

  健康长久好生活,从来都不是一句口号,它是一种不断践行的承诺,更是一种浓浓的爱的表达,期待下一次与贝克汉姆的健康友行之旅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有