天津海聚力幼教年会
暨语墨书香在线教育平台项目发布会圆满成功

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2019-12-23 17:06:19

  天津北方网讯:2019年12月21日,由天津海聚力教育有限公司主办的“新定义、新征程”天津海聚力幼教年会盛典“暨”语墨书香在线教育平台项目发布会热烈召开,活动现场迎来了教育行业内的各位大咖及同业友人,共话创业新风向、探讨创业新格局。

  天津海聚力教育有限公司在2016年正式成立,公司专注于引进、研发、培训、推广优秀的幼儿教育方法,公司以海聚力品牌为核心,始终以“凝心聚力、共筑未来”为核心理念。会上,海聚力教育陈总为大家带来的《新政下幼教行业的发展之路》,创办了语墨书香在线教育平台。

  语墨书香在线教育平台,立足中国优秀传统文化,结合现代科学教育理念,实现书香中国文明,以素质教育和艺术教育为主体,引入现代科技互联网+教育模式,促进幼教行业对传统文化的创新和发展。语墨书香依托于海聚力教育集团,以专业、系统的课程服务体系为核心,并提供一站式解决方案,运营管理、线上线下督导培训等优质资源支持,帮助幼教行业解决师资力量不足问题,解决教师专业能力不足问题,解决高额课程加盟成本问题等。紧跟时代步伐,深研国家政策、广聚幼教资源,以普及和普惠形式植入丰富的课程品类。

  语墨书香在线教育平台项目在这次海聚力年会上正式举行了启动仪式,连接教育,点亮未来,扩充教育行业信息、开阔教师视野、优化教育过程、提高教学质量,从一个更科学、与时俱进的方向发展,愿与幼教行业凝心聚力、共筑未来!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有