天津幼儿园招生于7月启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2020-04-09 09:22:12

  天津北方网讯:昨天,记者从市教委获悉,结合新冠肺炎疫情发展和防控情况,今年我市幼儿园招生工作将于7月启动,具体时间为:7月25日(星期六)开始公布招生简章,时间不少于7天;8月1日(星期六)开始正式招生。凡符合报名条件的年满3周岁(2016年9月1日至2017年8月31日间出生)的幼儿均可报名。

  根据市教委制定的《2020年天津市幼儿园招生工作指导意见》,我市幼儿园招生的具体时间、地点、方式、流程等事项,由各区教育局制定。各区将结合实际,改进和完善招生方式,制定具体的招生办法。同时,落实好新冠肺炎疫情防控一线医务人员子女等入园照顾工作。各区还将聘请人大代表、政协委员监督招生过程。纪检监察部门将加大监督检查力度,严查各种违规违纪问题,切实规范招生行为。市教委提醒幼儿家长,如果有招生报名方面的问题,可以直接咨询各区教育局,了解具体的招生信息,按照正规程序报名。不要轻信各种不符合实际的炒作、传闻,以免影响幼儿报名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有