当宝宝5周大的时候 就可以和他聊天

扫码阅读手机版

来源: 神奇的飞跃周 作者: 编辑:徐林轩 2020-09-21 10:46:31

  大多数婴儿对声音很着迷。嗡嗡声、吱吱声、铃声、沙沙声或嗖嗖声都让他感觉非常有趣。婴儿尤其喜欢听人声特别是女高音,虽然没有什么声音比得上妈妈的声音。当宝宝5周大的时候,你就可以和他轻松聊天了。选择一个舒适的地方坐下,把你的脸贴近宝宝的脸,和他聊聊日常生活或者想到的任何事情,偶尔停止说话,给他一个回应的机会。

  来自妈妈的心声

  “我真的认为我的儿子正在听我说话。这太不可思议了。”

  ——马特的妈妈,第5周

  “之前有时候我和宝宝说话,她会咿咿呀呀地回应我。现在她说得时间更长了,有时候好像真想告诉我什么。太可爱了。昨天,她在婴儿床里和兔子玩偶聊天,在婴儿围栏里和拨浪鼓聊天。

  ——汉娜的妈妈,第5周

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有