产后催乳“秘密武器” 奶水充足不发胖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:郭小琳 2020-11-26 09:23:00

  母乳是新生儿和婴儿最理想的食物,是任何配方奶粉不可比拟的“黄金食物”,母乳营养丰富,含脂肪氨基酸、多种维生素、微量元素、消化酶,且营养素比例适当,非常易于消化吸收和利用;母乳中存在乳铁蛋白、益生菌、益生元、分泌性IgA等免疫成分,可增强婴儿抗感染的能力,降低婴儿死亡率和患病率;母乳喂养还可加快促进妈妈分娩后身体和子宫的复原,防止产后子宫出血,进而减少感染的风险,有利于产后体型的恢复,有助于减少心脏病、乳腺癌的发生;哺乳过程为妈妈和宝宝之间提供了一种特有的互动,增加母婴亲密接触的机会,能促进母婴之间的感情链接,利于孩子智商、情商发育。

  不少妈妈面临产后乳腺管不通、乳汁分泌不足的问题,急于进补大量浓汤导致身材迅速走形,或服用难喝的中草药催奶,效果却不理想。产后催乳一定要讲究方法,避免不科学的产后饮食。

  催乳饮品已在欧洲流行数百年,是欧洲哺乳期妈妈催乳的首要选择。许多专家和助产士表示,在怀孕和哺乳期间饮用催乳饮品对母婴健康颇有裨益。Albisun 瑞思源草本饮品从瑞士原装进口,精选“生物宝地”瑞士阿尔卑斯山脉的香蜂草、葛缕子、小茴香、八角等传统催乳草本并精益萃取,促进妈妈乳汁分泌的同时,补充维生素A、维生素C、维生素K、铁和钾元素,促进婴儿消化吸收,舒缓消化不良、轻微胃肠痉挛、胃肠胀气、婴儿疝气等胃肠道疾病。

  Albisun 瑞思源速溶催乳饮品基于瑞士百年经典催乳配方,不含脂肪、不含人造调味剂、不含防腐剂、不含染色剂、不含麸质,温和不刺激,口味芬芳,即冲即饮,方便快捷,呵护母婴健康。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有