萌主争霸赛海选圆满落幕 晋级复赛名单最终揭晓

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:邢爽 2017-09-20 15:01:00

内容提要:由天津北方网亲子频道联合美吉姆早教中心,共同策划并举办的“萌主争霸赛”于近期结束海选,百余名小萌主脱颖而出,晋级复赛,并有三十余名小萌主获得“萌主单项奖”。

  萌娃快来!北方网“萌”主争霸赛火热报名中

  萌主争霸线上投票结果揭晓 线下海选吹响集结号

  萌主争霸赛线下海选启动 亲子走秀展萌力十足

  天津北方网讯:由天津北方网亲子频道联合美吉姆早教中心,共同策划并举办的“萌主争霸赛”于近期结束海选,百余名小萌主脱颖而出,晋级复赛,并有三十余名小萌主获得“萌主单项奖”。

  本次活动针对0-3岁的小宝宝,海选赛以全运会小“津娃”为模仿形象,以亲子走秀形式进行比拼,本次活动由新华保险天津分公司全程独家冠名。晋级复赛名额分为线上投票及线下海选两部分评比产生。线上投票根据票数排名,1-20名可直接晋级决赛,21-60名可直接晋级复赛,其余选手通过线下海选比拼获得晋级资格。此次活动海选赛共设七场,随着海选赛的火热进行,也涌现出越来越多表现出色的“小萌主”获得晋级复赛的机会。

线上投票晋级复赛名单(即线上投票21-60名)

海选比赛晋级复赛名单

海选萌主单项奖名单

  萌主争霸赛海选已经圆满落幕,小萌主们以出色的表现打动着每一位在场的观众及评委老师们。希望各位小选手将此次海选比赛的美好记忆珍藏在心,怀抱着梦想,继续向着复赛冲刺,也预祝大家在复赛中“萌”出新境界,赛出新“萌”度!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有