萌主争霸复赛亲子游戏齐上阵 决赛名单最终揭晓

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:邢爽 2017-09-27 11:07:00

内容提要:由天津北方网亲子频道与美吉姆联合主办,新华人寿保险天津分公司全程独家冠名的2017“新华保险”杯“萌”主争霸赛,经过1个多月的线上报名与投票,共有813名宝宝报名参赛,线上投票数量超 23万,页面访问量约65万。

  萌娃快来!北方网“萌”主争霸赛火热报名中

  萌主争霸线上投票结果揭晓 线下海选吹响集结号

  萌主争霸赛线下海选启动 亲子走秀展萌力十足

  萌主争霸赛海选圆满落幕 晋级复赛名单最终揭晓

摄像:柳旭

  天津北方网讯:萌主争霸赛在结束了七场线下海选后,于9月23日在天津印象城购物中心展开复赛比拼。参赛选手由两部分组成,分别为:线上投票21-60名直接晋级复赛选手,以及海选晋级选手。复赛参赛选手依据年龄分为三组,分别进行了不同种类的亲子游戏,最终有40名选手在复赛中胜出,争取到晋级决赛的宝贵名额。

  由天津北方网亲子频道与美吉姆联合主办,新华人寿保险天津分公司全程独家冠名的2017“新华保险”杯“萌”主争霸赛,经过1个多月的线上报名与投票,共有813名宝宝报名参赛,线上投票数量超23万,页面访问量约65万。线上投票环节共有40名小萌主获得直接晋级复赛的资格。9月上旬,没有获得晋级资格的宝贝们,分批分组进行了线下海选,线下海选共有7场,每场评委根据小选手们的现场表现,评选出10名进入复赛,最终有110名小萌主获得了复赛资格。

线上投票晋级决赛名单(即线上投票1-20名)

  复赛晋级决赛名单

  A小童组

  付卓毅、程美涵、大圣、阳阳、王欣妍、刘思羽、李奕言、尚家冬、兑兑、小蜜桃、李梓涵。

  B中童组

  柳炫竹、木瓜、汤镇宇、优优、郑巧得、泽泽、翟禹丞、阎鹏宇、时梦阳、嘟嘟、张景瑞。

  C大童组

  胡若晨、小葫芦、伊伊、帅帅、宋笑含、狄子骁、宋承铉、apple、陈芊涵、朱艺丹、萱萱、赵启俊、王梦馨、王姿涵、赵芾城、邵熙堯、王沐熙、虎燕。

  9月23日上午,萌主争霸赛复赛大战在梅江印象城打响。如果说海选环节主要体现了宝贝们呆萌可爱的一面,那么复赛重点则放在“全民运动”上。宝贝们按照月龄大小划分为三组,在美吉姆早教老师的带领下,每组以一大一小亲子运动的形式进行不同项目的比拼,新华保险的工作人员现场统计成绩并公布结果。

  活动当天,宝贝们都早早的来到了比赛现场进行赛前热身,宝爸宝妈们更是轻装上阵,摩拳擦掌跃跃欲试。看得出,大家赛前都做了充分的准备工作。10:30,比赛正式开始。这是一场速度与技巧并存的比赛,比赛场面异常激烈,记分人员更是连眼睛都不敢眨一下,生怕错过任何一个精彩瞬间。经过一个多小时的激烈比拼,最终有40多位小萌主成功晋级决赛。

  萌主争霸,万元大奖最终将花落谁家,让我们10月14日终极决赛现场见!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有